España vs Francia en vivo: semifinal Euro 2024

hace 5 días · Actualizado hace 5 días

España vs Francia en vivo

El enfrentamiento entre España y Francia en las semifinales de la Eurocopa 2024 es uno de los partidos más esperados del torneo. Ambos equipos llegan a esta instancia tras superar retos significativos en los cuartos de final. Aquí te proporcionamos toda la información necesaria para ver este emocionante partido en vivo y en directo online.

Cuándo y dónde es el España vs. Francia, semifinales de la Eurocopa 2024

Partido: España vs. Francia
Fecha: Martes, 9 de julio de 2024
Horario:

  • 21:00 (España)
  • 16:00 (Argentina)
  • 15:00 (Chile)
  • 14:00 (Colombia)
  • 13:00 (México)
    Estadio: Allianz Arena (Múnich)

Dónde ver en directo el España vs. Francia, semifinales de la Eurocopa 2024

España:

  • La 1 TVE
  • RTVE Play
    Horario: 21:00

Sudamérica:

  • Disney+
  • ESPN
    Horarios:
    • Argentina: 16:00
    • Chile: 15:00
    • Colombia: 14:00

México:

  • Sky Sports
  • Izzi
  • Canal 5
    Horario: 13:00

Cómo llegan España y Francia a semifinales de la Eurocopa 2024

España

La selección española, conocida como La Roja, viene de una dramática victoria en cuartos de final, donde vencieron 2-1 a Alemania con goles de Dani Olmo y Mikel Merino. España ha mostrado un desempeño sólido a lo largo del torneo, clasificando como líder del Grupo B y demostrando su capacidad ofensiva en cada partido.

Francia

Les Blues, la selección francesa, se clasificó para las semifinales tras un intenso duelo contra Portugal que se definió en penales (5-3). Francia terminó en segundo lugar del Grupo D y ha tenido que superar varios desafíos en su camino a las semifinales, incluyendo una victoria en los octavos de final por un solitario autogol.

Canales y opciones de streaming

España

  • La 1 TVE: Transmisión en televisión abierta.
  • RTVE Play: Transmisión en línea.

Sudamérica

  • Disney+: Plataforma de streaming.
  • ESPN: Transmisión en televisión por cable.

México

  • Sky Sports: Transmisión en televisión por cable.
  • Izzi: Transmisión en televisión por cable.
  • Canal 5: Transmisión en televisión abierta.

El partido entre España y Francia promete ser un enfrentamiento épico en las semifinales de la Eurocopa 2024. Con ambos equipos en plena forma y con mucho en juego, este encuentro es imperdible para los aficionados al fútbol. Asegúrate de sintonizar a través de los canales y plataformas de streaming disponibles en tu región para no perderte ni un minuto de la acción. ¡Vamos todos juntos a disfrutar de este gran partido!

ENTRADAS RELACIONADAS

Subir