EN VIVO | Selección Colombia vs. Bolivia: Sigue Online el Último Partido Amistoso

hace 4 semanas · Actualizado hace 4 semanas

colombia vs bolivia en vivo online

La Selección Colombia se enfrentará a Bolivia este sábado 15 de junio en el Rentschler Field de East Hartford, Connecticut, en su último amistoso antes de la Copa América 2024. Aquí tienes toda la información sobre el partido, incluyendo horarios y cómo verlo en vivo.

Hora y Canal para Ver Colombia vs. Bolivia

  • Fecha: Sábado 15 de junio de 2024
  • Hora: 4:00 p.m. (Hora de Colombia) / 5:00 p.m. (Hora de Bolivia)
  • Canal de TV en Colombia: GOL Caracol, Canal RCN
  • Canal de TV en Bolivia: Tigo Sports

Horarios en Otros Países

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Centroamérica: 3:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.

Dónde Ver Online Colombia vs. Bolivia

  • Colombia: Caracol Play
  • Estados Unidos: FuboTV

Contexto del Partido

Este partido será la última prueba para la Selección Colombia antes de su debut en la Copa América 2024 contra Paraguay el 24 de junio. Con un invicto de 22 partidos y bajo el mando de Néstor Lorenzo, Colombia se ha consolidado como uno de los equipos más fuertes del momento y un serio candidato al título.

Bolivia, por su parte, buscará finalizar el invicto de Colombia y mejorar su preparación para la Copa América. En mayo, Bolivia enfrentó a México sin varias de sus figuras debido a compromisos con sus clubes en la Copa Libertadores y Sudamericana.

Posibles Alineaciones

Colombia:

  • Formación: 4-2-3-1
  • Jugadores: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, John Lucumí, Johan Mojica; Mateus Uribe, Jefferson Lerma; Luis Díaz, Jhon Arias, James Rodríguez; Rafael Santos Borré.

Bolivia:

  • Formación: 4-4-2
  • Jugadores: Carlos Lampe; Jesús Sagredo, Jairo Quinteros, Sebastián Álvarez, César Romero; José Verdecio, Miguel Terceros, Moisés Villarroel, Ramiro Vaca; César Menacho y Carmelo Algarañaz.

Sigue el Partido Minuto a Minuto

Para no perderte ninguna incidencia del partido, sigue la transmisión en vivo y minuto a minuto a través de los canales mencionados y las plataformas en línea disponibles. Este partido será clave para ambas selecciones en su preparación para la Copa América 2024.

ENTRADAS RELACIONADAS

Subir